Crifill "La buona Forneria", nasce nel 2010 grazie a Cristian Benvegnù ed il fratello Filippo, con l'idea di creare dei grissini unici e di diverse tipologie. Nel 2016, in collaborazione con Coldiretti, nasce la linea "Intreccio" che si fonda sull'utilizzo esclusivo di soli ingredienti del territorio; in primis il grano antico padovano, solo olio extravergine di oliva locale e le farine del Consorzio Agrario del Nordest. Le linee principali di produzione sono 4:

  • i Longhi, grissini tradizionali lavorati a mano;
  • gli Artigianali, grissini senza olio di palma;
  • i Naturalmente Buoni, fatti a mano con soli ingredienti naturali, molto croccanti;
  • gli Intreccio con farina Timilius proposti in 3 varietà: all’olio extravergine d’oliva, con la birra del Birrificio Antoniano di Villafranca Padovana e con il radicchio rosso.

Crifill propone anche la nuova linea di grissini artigianali chiamata “Selezione Italia”, caratterizzata dalla ricerca della migliore materia prima, sia per l'ingrediente base (farina, olio, ecc), sia per gli aromi utilizzati (rosmarino, sale, vino ecc.). Prodotti da forno che fanno parte della tradizione italiana e da tre generazioni di fornai attenti ad ogni piccolo dettaglio.

Non ci sono prodotti corrispondenti alla selezione.

Crifill "La buona Forneria"

Via Enrico Fermi 18/B - 35020
Legnaro -
crifill@libero.it
0496482141

Contattaci

Fai una domanda al venditore

  • Reload captcha

* Campi obbligatori

Nessuna domanda ancora fatta a questo Negozio