POLÍTICA DE PRIVACIDAD
en conformidad con el art. 13 del Decreto Legislativo 30 junio 2003 n. 196

1. FINALIDADES, SUMINISTRO y COMUNICACIÓN DATOS
La empresa Jonathan&Assist S.r.l. en su calidad de titular del tratamiento de los datos personales, informa al cliente que los mismos datos que debe proporcionar, pueden ser utilizados para: a) dar de alta al sitio web www.buy-me.it (en adelante, el "Sitio" ); b) cumplir con los pedidos, entregar productos y prestar los servicios requeridos por el Cliente a través del Sitio, así como procesar los pagos, gestionar las quejas y comunicar con el Cliente acerca de lo anterior; c) realizar estudios estadísticos y comunicaciones comerciales interactivas, mediante el envío de SMS, correos electrónicos (incluyendo DEM y newsletter), fax, llamadas, incluso sin la intervención de un operador, en relación con los productos y / o los servicios ofrecidos por Jonathan&Assist S.r.l. o por sus filiales o asociados, como Sistema Italia 93 S.r.l., DireFareStampare S.r.l. y MBE Worldwide S.p.A. (en adelante "Grupo Mail Boxes Etc.") Los datos proporcionados para los fines contemplados en las letras a) y b) son necesarios para la ejecución del contrato de prestación de los servicios requeridos por el Cliente a través del Sitio, incluso a través de partner comercial (como para las operaciones de logística, pagos, etc.) y no requieren el consentimiento del Cliente mismo en conformidad con el artículo 24 c. 1 letra b del Decreto Legislativo 196/2003.
El suministro de datos personales por parte del Cliente para los fines especificados en a) y b) con el fin de recibir los servicios solicitados, es obligatorio. El fracaso, parcial o incorrecto suministro para los fines mencionados en a) yb) pueden hacer que sea imposible proporcionar al Cliente los servicios solicitados. Los datos proporcionados por el fin del punto c) requiere el consentimiento expreso del Cliente, de conformidad con los artículos 23 y 130 del Decreto Legislativo n. 196/03. El consentimiento para este propósito es opcional y el fracaso, parcial o incorrecto podría tener como consecuencia la imposibilidad de llevar a cabo las actividades mencionadas en dicho punto c).

2. MÉTODO DE TRATAMIENTO
El tratamiento se llevará a cabo con la ayuda de instrumentos automatizados ya sea por el papel con el fin de recoger, consultar, almacenar, gestionar, extraer y transmitir los mismos datos. Para el tratamiento de los datos personales Jonathan&Assist S.r.l. hará uso de responsables y encargados del tratamiento identificados en las áreas de referencia técnica, comercial y administrativa. 

Algunas operaciones de procesamiento de natura técnica o de organización o gestión, funcionales y estrechamente relacionadas con la prestación de los servicios requeridos por el Cliente, podrán ser llevadas a cabo por empresas de terceros y / o subsidiarias o afiliadas, y / o relacionados parece con el Grupo Mail Boxes Etc. También, sólo para propósitos administrativos y contables, los datos pueden ser procesados por Assist Srl unipersonal, quien tendrá tareas específicas en nombre de Jonathan&Assist S.r.l.

3. COOKIES
Jonathan&Assist S.r.l especifica, también, que podrá utilizar "cookies" (es decir, file de texto enviados y almacenados en el terminal del Cliente para ser transmitidos a la próxima visita del mismo Cliente) u otros instrumentos similares con el fin de hacer más fácil el utilizo de los servicios requeridos por el mismo Cliente, así como para la recogida de información sobre el Cliente, la navegación de este último en el Sitio, las opciones y preferencias expresadas acerca de los productos. Esto permitirá a Jonathan&Assist S.r.l. a través los datos recogidos, de efectuar un perfilado de clientes que permiteran el envio de publicidad personalizada. El Cliente podrá revocar en cualquier momento la autorización concedida y oponenerse a la utilización de cookies, seleccionando la configuración apropiada de su navegador. Para obtener más información sobre cómo desactivar las cookies leer la información de las cookies.

4. DERECHOS DEL CLIENTE
El cliente tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen y puede en cualquier momento ejercer sus derechos en virtud del artículo 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003 en la forma prevista en los artículos 8 y siguientes del mismo Decreto y, en particular, el Cliente tiene derecho a obtener: - el origen de los datos personales y las finalidades y métodos de tratamiento; - la lógica aplicada en caso de tratamiento a través de instrumentos electrónicos; - la actualización, la rectificación o la integración de los datos; - la cancelación, la
transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados ilegalmente, incluidos aquellos cuya conservación no es necesaria para los fines para los que fueron recogidos o sucesivamente tratados; - la certificación de que la actualización, la rectificación, la integración, la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo, se han dado a conocer, también en cuanto a su contenido, a quienes han sido comunicados o difundidos los datos, excepto en el caso en que resulte imposible o suponga un empleo de medios manifiestamente desproporcionado con respecto al derecho protegido; - las personas o clases de personas a las cuales los datos personales pueden ser comunicados o que pueden conocerlos en calidad de directivos o agentes, y el alcance de la difusión de dichos datos. El Cliente también tiene derecho a oponerse, en todo o en parte: - por motivos legítimos al tratamiento de sus datos personales, pertinentes a las finalidades de la recogida; - al tratamiento de datos personales con fines de envío de material publicitario o de venta directa o para llevar a cabo estudios de mercado o de comunicación comercial.

5. DERECHOS DE BUY.ME S.R.L.
Jonathan&Assist S.r.l. podrá intervenir en los datos y en cualquier otra información relacionada con el Cliente cuando crea (de buena fe) que esa actividad sea necesaria para: a) proteger sus intereses y/o de terceros; b) cumplir con los requisitos legales o disposiciones de cualquier autoridad competente; c) apoyar a las autoridades policiales competentes en la represión de las actividades ilícitas cumplidas a través de Internet por uno o más usuarios pero no necesariamente en el uso de los servicios y/o en que el uso de los servicios ha sido de alguna manera fundamental a la comisión de cualquier tipo de delito; d) hacer valer sus derechos en todos los lugares, estado, grado y en contra de cualquier persona; e) defenderse de los conflictos de terceros que afirman que una acción y / u omisión de usuarios de alguna manera cumplida a través de los servicios y/o en consecuencia del uso de los servicios
constituya una violación de sus derechos. En cualquier caso, Jonathan&Assist S.r.l. podrá comunicar los datos proporcionados por el Cliente a las entidades públicas y/o privadas que pueden acceder a los datos de conformidad con las obligaciones legales, reglamentos o legislación comunitaria.

6. RESPONSABLE DEL FICHERO
El responsable del fichero es Jonathan&Assist S.r.l. con sede administrativa en Brescia, calle Fura n. 52. Tomando vista de esta información, el Cliente da su consentimiento para el tratamiento y la comunicación de los datos personales para las finalidades y en la forma descritas anteriormente. Este consentimiento será registrado por Jonathan&Assist S.r.l. y puede ser revocado en cualquier momento por parte del Cliente.