Gnocchetti senza glutine - La pasta di Francesca
La pasta di Francesca 100% Made in Italy
La Pasta di Francesca gluten freee

Per chi soffre di celiachia e/o di intolleranza al glutine, Francesca ha realizzato una linea di pasta senza glutine, che racchiude tutti i formati di pasta made in Italy più conosciuti al mondo. Per questo è nata l'azienda La Pasta di Francesca, dove materie prime di alta qualità e lavorazione, sono rigorosamente italiane. Per soddisfare l'esigenza di un ampio pubblico che tutti i giorni deve combattere con una selezione di pasta ridotta e spesso di scarsa resa in cottura e gusto, l'azienda ha creato una vasta gamma di prodotti senza glutine:

  • Pasta all’uovo; tagliatelle, pappardelle e tagliolini
  • Pasta trafilata al bronzo; paccheri, fusilloni, pennoni e calamari
  • Gnocchi; classici e spinaci
  • Pasta Ripiena; ravioli al prosciutto e formaggio, tortelli ricotta e spinaci

Le paste speciali e all’uovo, sono prodotte artigianalmente; come l'essiccatura a 38 gradi per 48h e senza aggiunta di additivi. Una lavorazione che rendono la pasta “perfetta”, dalla resa in cottura al sapore. 

La Pasta di Francesca è un'azienda certificata dal Ministero della Salute.

11 oggetto(i)

per pagina

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente
Spedizione gratuita Promo

Promo Degustazione di Pasta senza glutine

Prezzo di listino: 34,50 €

Special Price 31,00 €

11 oggetto(i)

per pagina

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

La Pasta di Francesca

Via Veneto 11 - 35030
Rubano -
info@h-farmsrl.it
3296377731

Contattaci

Fai una domanda al venditore

  • Reload captcha

* Campi obbligatori

Nessuna domanda ancora fatta a questo Negozio

Promozioni di La Pasta di Francesca