Gnocchetti senza glutine - La pasta di Francesca
La pasta di Francesca 100% Made in Italy
La Pasta di Francesca gluten freee

Per chi soffre di celiachia e/o di intolleranza al glutine, Francesca ha realizzato una linea di pasta senza glutine, che racchiude tutti i formati di pasta made in Italy più conosciuti al mondo. Per questo è nata l'azienda La Pasta di Francesca, dove materie prime di alta qualità e lavorazione, sono rigorosamente italiane. Per soddisfare l'esigenza di un ampio pubblico che tutti i giorni deve combattere con una selezione di pasta ridotta e spesso di scarsa resa in cottura e gusto, l'azienda ha creato una vasta gamma di prodotti senza glutine:

  • Pasta all’uovo; tagliatelle, pappardelle e tagliolini
  • Pasta trafilata al bronzo; paccheri, fusilloni, pennoni e calamari
  • Gnocchi; classici e spinaci
  • Pasta Ripiena; ravioli al prosciutto e formaggio, tortelli ricotta e spinaci

Le paste speciali e all’uovo, sono prodotte artigianalmente; come l'essiccatura a 38 gradi per 48h e senza aggiunta di additivi. Una lavorazione che rendono la pasta “perfetta”, dalla resa in cottura al sapore. 

La Pasta di Francesca è un'azienda certificata dal Ministero della Salute.

10 oggetto(i)

per pagina

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

10 oggetto(i)

per pagina

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

La Pasta di Francesca

Via Veneto 11 - 35030
Rubano -
info@h-farmsrl.it
3296377731

Contattaci

Fai una domanda al venditore

  • Reload captcha

* Campi obbligatori

Nessuna domanda ancora fatta a questo Negozio