Nel 1923 la famiglia Latini iniziò ad occuparsi di produzione di formaggi, grazie a Angelo Giacomo Latini il quale fondò la LATINI FORMAGGI nelle colline a pochi chilometri da Bergamo. Territorio caratterizzato da verdi pascoli e aria buona data dai laghi vicini, quindi ideale per la stagionatura di ottimi formaggi.

La generazione a venire, guidata da Adriano Latini, con la stessa cura del padre e per la qualità, porta ad un consolidamento dell'azienda, mantenendo sempre il gusto e la freschezza del prodotto. Oggi, grazie al nuovo stabilimento, lo spirito imprenditoriale dell'azienda è ancora più forte e presente, accompagnato alla passione per la qualità di un prodotto riconosciuto e apprezzato da novant’anni.
Tutta la loro produzione si basa su una filiera corta e scrupolosamente certificata; il latte impiegato dal caseificio proviene solo dalle loro stalle a norma di legge, e lavorato tutto internamente utilizzando buoni principi e ottimi ingredienti. Il Caseificio Latini presenta una vasta gamma di sapori in grado di soddisfare differenti palati. Infatti oltre ai formaggi freschi come:

  • la robiola
  • la crescenza
  • la ricotta
  • il tomino

ci sono anche diversi tipi di formaggi stagionati: il taleggio, il quartirolo, la salva, adatti a occasioni e menu differenti. Sono tutti prodotti genuini e buonissimi che rappresentano in pieno la passione e la tradizione trasmessa durante la produzione da ogni singolo mastro caseario.

10 oggetto(i)

per pagina

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

10 oggetto(i)

per pagina

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

Latini Formaggi

via Brescia 62 - 24064
Grumello del Monte -
ordini@latiniformaggi.it
035830458

Contattaci

Fai una domanda al venditore

  • Reload captcha

* Campi obbligatori

Nessuna domanda ancora fatta a questo Negozio