Kit pan di spagna Iginio Massari

Brand: La Pasticceria di Precisione Auf Lager - Verkäufer: La Pasticceria di Precisione Iginio Massari
WEITEREMPFEHLEN    
Angebot Set pan di spagna

Kurzübersicht

La confezione contiente: la Bastardella di Iginio Massari, Tappetino da cottura in fibra di vetro e silicone, un set anelli da 19/20 cm, Caraffa Graduata, Frustino flessibile medio da 1.4 mm di spessore, setaccio a maglia larga, Spatola angolata e Spatola in silicone MARISA..

Preis

Regulärer Preis: 177,20 €

Special Price 124,00 €

Gli strumenti della Pasticceria di Precisione Iginio Massari sono stati sviluppati da Ghidini Italy in stretta collaborazione con il Maestro Massari: la sintesi perfetta della sua passione e sapienza maturata in decenni di lavoro nel mondo della pasticceria. Una conoscenza inestimabile che unita al design italiano e alle più recenti innovazioni tecniche nella progettazione, ha portato alla creazione di strumenti unici per estetica e funzionalità. La linea completa è divisa in tre categorie principali: preparazione, cottura e decorazione, coprendo così tutte le fasi della realizzazione dei dolci.

Per realizzare il Pan di spagna secondo ricetta di Iginio Massari, acquistando il seguente kit avrai a casa tua con tutto l'occorrente per realizzare un dolce degno del grande Chef. 

La confezione contiente: la Bastardella di Iginio Massari, Tappetino da cottura in fibra di vetro e silicone, un set anelli da 19/20 cm, Caraffa Graduata, Frustino flessibile medio da 1.4 mm di spessore, setaccio a maglia larga, Spatola angolata e Spatola in silicone MARISA..

RICETTA

Ingredienti:

  • 1/2 scorza di Limone grattugiata
  • g 250 di Uova (5 Uova)
  • g 55 di Tuorli (2 Tuorli e 1/2)
  • g 170 di Zucchero 
  • g 120 di Farina bianca 00
  • g 50 di Burro fuso


Procedimento: minursi di Bastardella e Frustino e iniziare a montare per circa 20 minuti le uova, i tuorli, la scorza di limone e lo zucchero. Proseguire fino all'ottenimento di un composto schiumoso. Incorporare la farina setacciata 2 volte ed infine il burro fuso (tiepido).
Stendere uniformemente con la spatola angolata la massa su fogli da cottura. Oppure riempire con il composto i 2/3 dello stampo imburrato. Cuocere a 210 °C per 8-10 minuti. Un particolare a cui fare attenzione è quello di mettere una presina, un cucchiaio o anche una pallina in stagnola nello sportello del forno in modo da creare una leggera fessura per far uscire l'umidità. Farcire a piacimento.


Ihre Sendung wird sicher und professionell von unserem Logistikpartner Mail Boxes Etc. transportiert.

Die Versandkosten sind immer abhängig vom Gewicht des Produktes und Ihrem Lieferort. In Ihrem Warenkorb haben Sie immer eine Übersicht aller Kosten, sobald Sie ein Produkt auswählen.

Wenn Sie noch weitere Fragen zum Versand haben, kontaktieren Sie uns bitte über: assistenza@buy-me.it.


Buy-me garantisce uno shopping facile e sicuro. Tutti i prodotti presenti sul nostro sito sono venduti e garantiti direttamente dai produttori.

Ti ricordiamo che puoi sempre restituire l'articolo acquistato, comunicandone l'intenzione entro 14 gg dalla data di consegna, contattando il nostro Servizio Clienti al numero 030/2451299. Faremo del nostro meglio per analizzare la segnalazione o eventuali richieste di reso, eseguite le dovute verifiche sarà possibile procedere al rimborso.

Per tutte le info su garanzia, resi e spedizioni consulta le nostre CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA.


Warum uns wählen
 
Schneller und zuverlässiger Lieferung
 
Engagierten Kundenservice
 
Original produkte beste Qualität
 
Geprüfte Sicherheit mit Paypal, Kreditkarten und Banküberweisung